Tumis Tahu Sawi Putih

Bahan-bahan

  1. 1 Bonggol Sawi Putih
  2. 1 Batang Wortel
  3. 10 Buah Tahu Ukuran Kecil
  4. 1 Siung Bawang Putih (iris)
  5. 2 Siung Bawang Merah (iris)
  6. 1 Cabe Rawit (iris)
  7. Secukupnya Masako, Gula Putih dan saori saus tiram
  8. Sedikit air putih

Langkah

  1. Potong-potong tahu sesuai selera, kemudian goreng setengah matang. Setelah itu cuci bersih sawi dan wortel yg sudah dipotong-potong sisihkan.
  2. Tumis bawang dan cabe sampai harum, kemudian masukkan sawi dan wortel aduk aduk, lalu masukkan masako dan gula putih. Aduk-aduk kembali.
  3. Tutup sejenak masakan agar sayurannya cepet layu, setelah itu masukkan tahu, lalu tambahkan saori, aduk merata sambil cicipi rasanya.
  4. Setelah airnya sedikit asat, angkat dan sajikan. Selamat mencoba 

Reply