Tumis Pokcoy Bawang putih

Bahan-bahan

  1. 1 bks pokcoy organic
  2. 3-4 siung bawang putih cincang kasar
  3. 1 sdm margarine
  4. 1 sdt minyak wijen
  5. 1 sdt kaldu jamur *totole
  6. Sejumput garam
  7. 1 sdt saus tiram
  8. Air secukupnya untuk merebus

Langkah

  1. Cuci bersih pokcoy, tiriskan & sisihkan
  2. Rebus air dipanci sampai mendidih, lalu matikan kompor masukkan pokcoy yg sudah di cuci bersih, rendam selama kurang lebih 2menit (sampai layu) jgn kelamaan ya.
    Angkat & susun di piring
  3. Lelehkan margarine, masukkan bawang putih cincang, tumis sampai harum lalu masukkan air, garam, kaldu,minyak wijen, saus tiram (tes rasa ya) masak sampai mendidih, lalu siram keatas pokcoy yg sudah di susun di piring.
    Enjoyed temanΒ² πŸ™‚

Reply