
Bahan-bahan
1 mangkok
- 1/4 kg dada ayam tanpa tulang
- 4 batang sosis sapi
- 1 bungkus jamur tiram
- 2 butir bawang putih
- 3 butir bawang merah
- 1 butir telor
- 1 sdt minyak wijen
- 1 sdt rajarasa
- 1 sdt garam
- air secukupnya untuk kuah
- 1 sdm kecap
Langkah
- Cuci daging ayam dengan cuka supaya bau amisnya hilang dan potong dadu.
- Kupas sosis dan potong sesuai selera.
- Potong potong jamur tiram sesuai selera.
- Kupas bawang merah dan putih dan rajang halus
- Tumis bawang merah,putih dengan garam,royco dan penyedap lain sampai harum dan tambahkan sedikit air untuk kuah
- Masukkan potongan daging ayam, sosis dan masak sampai matang dan tes rasa
- Setelah sudah mulai matang masukkan jamur tiram.
- Biarkan meresap semua dan siap disajikan.