Resep Bolu Gulung KOBE

Bahan-bahan

 10 pcs

  1. 5 butir telur
  2. 50 gr gula pasir
  3. 1/2 sendok makan TBM
  4. 90 gr Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy
  5. 100 gr margarin cair
  6. secukupnya selai stroberi

Langkah

  1. Kocok telur dan gula pasir dengan mixer hingga mengembang.
  2. Masukkan TBM sambil dikocok sampai tercampur rata.
  3. Tuang Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Aduk rata.
  4. Masukkan margarin cair dan aduk kembali hingga rata.
  5. Tuang ke dalam loyang ukuran 22x22x24 cm yang sudah diolesi margarin dan taburan tepung terigu.
  6. Panggang dengan api kecil di bagian bawah selama 25 menit.
  7. Setelah mengembang pindahkan ke bagian atas supaya permukaan kulit kue coklat dan angkat.
  8. Beri olesan selai stroberi pada kue.
  9. Gulung kue dan potong. Bolu Gulung Kobe siap disajikan.

Reply