Pisang Bakar Coklat Saus Milo

Bahan-bahan

  1. 5 Buah Pisang Uli (sy 6 Buah)
  2. 4 sdm air panas
  3. 1 sachet Milo (sy 2 sdm milo)
  4. 1 sdm kental manis putih (sy skip)
  5. Secukupnya Margarin
  6. Secukupnya coklat batang (sy dcc)

Langkah

  1. Kupas Pisang kemudian Pipihkan dengan pisau atau Sendok.
  2. Siapkan Teflon, kemudian beri margarin sedikit, bakar Pisang hingga matang jangan lupa di Bolak Balik supaya seluruh sisi nya matang
  3. Setelah Pisang matang sisihkan. Siapkan gelas, masukkan milo kemudian beri 4 sdm air panas.
  4. Aduk milo hingga tercampur rata. Susun Pisang Pada piring saki, beri saus Milo diatasnya.
  5. Setelah seluruh Pisang terbalut saus milo, parut coklat batang /DCC diatasnya. Pisang Bakar Coklat Saus Milo siap dihidangkan. 

Reply