Chocholate yupi🤍

Bahan-bahan

  1. Dark Compound Chocholate 250 gram (me: galleto)
  2. Yuppy love ❤️ 42 psc
  3. Plastik segitiga 1 psc
  4. Paper cup 42 pc

Langkah

  1. Cincang coklat lebih kecil supaya mudah meleleh.
  2. Masukkan coklat cincang ke piping bag (me : plastik) ikat biar tidak tumpah. Lalu tim ke majikom hingga meleleh.
  3. Siapkan paper cup lalu tuang coklat dalam paper cup. Isi 3/4 bagian lalu tambahkan yupi di atasnya. Tunggu hingga mengeras, tidak perlu di masukkan kulkas ya bun. Diamkan di suhu ruang sajam setelah dingin masukkan di kulkas.
  4. Siap di sajikan. Pas banget untuk hidangan lebaran. Simple kan 🥰
  5. Happy cooking mom 👩‍🍳👨‍🍳 Selamat mencoba 💪 semoga berhasil🍬 jangan lupa like ❤️ z’ Kitchen

Reply